复旦大学上海医学院、上海中医药大学同仁来校调研

发布者:网站管理员发布时间:2020-12-18浏览次数:124

1216日下午,复旦大学上海医学院党委副书记、纪委书记杨伟国,上海中医药大学党委副书记、纪委书记徐铁峰一行七人来学校调研市管高校纪检监察体制改革工作。校党委副书记、纪委书记、市纪委监委驻上海师范大学监察专员张叶江主持会议。校纪委办相关同志参加会议。

张叶江书记对杨伟国书记和徐铁峰书记带队来访表示热烈欢迎。他介绍了自20198月纪检监察体制改革以来,校纪委聚焦监督执纪问责主业,推进纪检监察各项工作高质量开展的经验和体会。

纪委副书记、纪委办主任、监督检查室主任韩金明从职能定位、机构改革、工作流程、风险防控、从严执纪、廉政教育等方面详细介绍了我校纪检监察工作,并展示了校纪委运用科技手段打造智慧监督,试点推出的“10+X”重点领域风险防控体系和“三重一大”事项网上审批平台。

杨伟国书记和徐铁峰书记感谢我校的热情接待和精心分享。双方还就高校派驻改革中的具体问题展开深入、细致的讨论,并表示今后要进一步交流互鉴、取长补短。会后与会人员参观了学校新建成的标准化谈话室。

(供稿、摄影:纪委办)